casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

domingo, 4 de dezembro de 2011

PARABÉNS PARA MIM!!!

Hoje é meu niver, fazendo 28 aninhos =P aii me sentindo velha! kkk

Diferente da maioria dos anos, resolvi não fazer festa. Como é o primeiro aniversário casada, resolvi curtir MAIS ainda a família. Mas lógico que eu não poderia deixar de fazer um bolinho "básico".
Então, segue abaixo a foto, em homagem a minha sobrinha que ama rosa e lilás =)

Gostaram?
obs: A foto não está das melhores (para variar, tiro péssimas fotos das minhas comidas kkkk)
Coloquei nesse prato de bolo apenas pela comidade de ser leve e prático, já que vou levar aqui da fazenda para Recife =P Mas pela beleza, não usaria ele.
Usei pasta americana Marcela Sanchez "para tecido", na cor preta, lilás, rosa, pink e misturei o rosa e pink para fazer outra cor de rosa, e o pink com lilás para uma sexta cor.
A renda é estilo GUIPIR, bastante na moda, e em homenagem ao vestido que ganhei do meu marido da BobStore todo em guipir. LINDO!

Segue acima a foto de eu vestida com meu presente =) na verdade não dá para ver nada do vestido..kkk.. a foto está péssima, porque foi do iPhone ( e estava escuro), mas não podia ter deixado de postar, e agrader ao Chef Claudemir Barros - do Wiella Bistrô - pelo delicioso presente de aniversário: um almoço divino! obrigada! Como sempre uma pessoa super simples e carismática com um talento para o prazer gastronômico! É sempre ótimo comer bem em Recife =) Não perde nada para os bons restaurantes internacionais!

Comemos: de entrada um coquetel delicioso de camarão, como prato principal um risoto de lagosta e um haddock com talharim de pupunha, e de sobremesa creme brulée e o bolinho abaixo =)
Bebemos: Água..ahha e um vinho branco Esporão Monte Velho - ótimo custo x benefício!
Tudo perfeito!
Bolinho feito por Claudemir - não resisti e comi antes de tirar a foto! kkk desculpem!

E no próximo post, receitas de bolos e tortas =)
beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***