casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Costela com quinoa Jasmine

Olá!

Como passaram de feriado?
Eu passei muito bem e hoje resolvi fazer novamente aquela quinoa deliciosa que postei na semana passada (clique aqui), desta vez para acompanhar, fiz uma costela com geleia de café da Casa Madeira.

A costela preparada antes de ir ao forno

A Quinoa é da Jasmine, e fiz do mesmo jeitinho, o que mudou foi a carne, que dessa vez usei uma coestela de porco inteira, temperei com 1/2 limão espremido, 1 pitada de sal, 1/2 cebola picada e 1 dente de albo picado, além do diferencial com um pote de geleia de café, 2 colheres de mostarda, e 2 colheres de catchup, Antes de colocá-la na forma coloque azeite nela.

O ideal é que a coloque dentro de um saco especial para ir ao forno, fechada, ou com papel alumínio. Leve ao forno a 180graus por 2 horas. Depois corte o saco ou tire o papel e deixe por mais 30 minutos a 220 graus.

Se for mais de duas pessoas, sirva a costela inteira, lindíssima.
Se gostar de montar prato, segue duas opções abaixo:



Gostaram?!
=***

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