casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Equipotel e as aulas show!

Olá, só vim passar aqui para dizer que de hoje à sexta está acontecendo a Equipotel Nordeste - a feira de hotelaria e gastronomia que tem ainda aulas com grandes chefes, como Claudemir Barros, do Wiella Bistrô, considerado o melhor restaurante do Nordeste..inclusive por mim! =)
obs: Por sinal, o site do Wiella é lindo! Parabéns: click aqui.

Prometo que até segunda vou passar todo resumo deste evento, inclusive as receitas que assisti e provei! ;)

Fui chamada para provar estas duas delícias abaixo. O primeiro, de Claudemir, já havia provado como entrada no Wiella e já era fã! =) Delícia!

Petit medallion de haddock defumado sobre julienne de palmito fresco ao creme de parmesão - Aula show do Chef Claudemir Barros, do Wiella Bistrô (quer provar? tem lá no Wiella como entrada =)

Fondant de chocolat, creme inglês e nougatine de castanha do Pará - Aula show da Chef Taciana Teti

Ainda teve aula do super chef japonês Yoshi, do Sushi Yoshi.. adoro ele, mas já estava muito cansada. Mil perdões!

Experem as receitas!
beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***