obs: No próximo feriado do dia 15/11 terá.. já estamos quase lotados, se quiser provar vai ter que ir ligar hoje!
Hummmmmmmm...só de escrever já dá água na boca!
![]() |
Minhas fotos não ficam maravilhosas, mas pode ter certeza que estava delicioso! |
RECEITA COSTELA AMERICANA COM
ANÉIS DE CEBOLA
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 costela de porco (+/- 1,2kg)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 costela de porco (+/- 1,2kg)
Numa tigela prepare uma marinada com açúcar
mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, molho shoyu, alho, sal e pimenta
do reino e misture bem. Dentro de um saco plástico coloque costela de porco e a
marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem. Leve para a geladeira e deixe
reservada por 24h. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e
coloque-a numa assadeira com o osso para baixo. Despeje sobre a costela toda a
marinada. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas
do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para
assar em forno preaquecido a 150°C por 2h. Retire o papel alumínio, vire a
costela, volte para o forno e deixe cerca de 15 minutos para caramelizar a costela.
Sirva com cebolas tirolesas.
Anéis de cebola:
1 copo (tipo americano) de cerveja clara
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta calabresa a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 cebolas grandes cortadas em anéis de +/- 1cm
Óleo para fritar
1 copo (tipo americano) de cerveja clara
1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta calabresa a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 cebolas grandes cortadas em anéis de +/- 1cm
Óleo para fritar
Em uma tigela misture cerveja, farinha de trigo,
sal, ervas, pimenta calabresa e queijo parmesão. Deixe descansar por 20min.
Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos
poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170°C). Escorra em papel
absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***