casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Omelete de queijo do reino com presunto de parma e toque de manjericão

Olá!

Estava devendo um omelete para vocês, por causa do post sobre ovos (clique aqui), e como marido desde ontem arrumou um desejo por omelete, hoje de manhã fiz para nós. Espero que gostem, ele amou ;)

Receita para 1 omelete:
Coloque uma frigideira para esquentar no fogo com um fio de azeite.
Acrescente  2 ovos batidos na mão com um fuê (batedor manual) ou se não tiver, pode ser com um garfo.
Tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na hora.
Adicione 1 pedaço de queijo do reino (mais ou menos 20g) - cortado bem miudinho;
Ad também 1 fatia de presunto de parma cortado em tirinhas finas (enrole o presunto para cortar, fica mais fácil);
E folhinhas de manjericão.


Deixe o fogo médio. Quando começar a soltar dos lados e embaixo significa que é hora de virá-lo. Se não tem prática, escolha uma frigideira pequena para não quebrá-lo. E use duas espátulas de silicone (uma em cada mão para ajudar na virada).
Deixe alguns segundos e está pronto!
O lado de baixo estará mais bonito, então coloque o prato em cima e vire a frigideira.
Voilá! Lindo e apetitoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***