casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Acompanhamentos para ceia de Reveillon - arroz de lentilha


Olá!
Como passaram de Natal?
Espero que com ceia farta!
Para o reveillon, lembrem-se que não se deve comer peru, já que é bicho que sisca para atrás! Hehe custa nada seguir tudo direitinho! 
Independente se vai fazer porco, bacalhau, tender... Como acompanhamento não pode faltar a lentilha no réveillon!

Hoje vou dar a receita do Arroz com lentilha do Amir Restaurante.

Ingredientes:
1/2 kg de arroz branco
1/2 kg de lentilha
1 colher de chá de cominho
3 cebolas inteiras
200ml azeite extra virgem
pimenta do reino em pó a gosto
sal a gosto
Modo de fazer:
Lavar bem o arroz com a lentilha,separar parte da cebola e refogar com o azeite até dourar. Adicionar o arroz ccom a lentilha e refogar. Adicionar os temperos e aguá até cobrir o arroz. Quando chegar ao ponto de cozido colocar em uma travessa e adicionar a cebola frita.

Como fazer a cebola frita:
Cortar a cebola à francesa empanar com farinha de trigo e com maisena e adicionar sal a gosto. Depois e só fritar.



Gostaram?!
=***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***