casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Quiche de queijo

Ui..estás duas semanas foram bem corridas! E ainda por cima peguei uma danada de uma virose (muita febre) q está pegando algumas pessoas em Recife (só em Recife?!?!)
Desculpem a ausência de receitas!

Então vamos ao que interessa..comida!

Como tinha combinado no último post, vamos ao QUICHE DE QUEIJO:

Foto da sexta da semana santa que postei no Instagram

Para a MASSA:
1kg de farinha de trigo
500g de margarina
1 gema de ovo

Misture tudo com as mãos até a massa ficar homogênea.

PARA O RECHEIO:
300ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
300ml de creme de leite
2 xícaras de requeijão da Casa de Campo (no caso de vocês, pode usar 1 xícara de queijo minas e 1 xícara de requeijão, não vai ficar tão gostoso, mas ficará muito bom)
Bata tudo no liquificador.

PREPARO DA QUICHE:
Forre uma forma de fundo falso com toda a massa, inclusive nas laterais.
Coloque o recheio.
Se desejar, pode adicionar ALHO FRITO, ou pedaços de algum queijo mais forte, como PRIMA DONNA, GORGONZOLA, do REINO etc.
Leve ao forno pré-aquecido, a 200graus por uns 30minutos.

ADORO ESTA RECEITA!
E vc, o que achou?!

bjs

              

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***