Oláaaa! Hoje estou muito feliz!
|
Curtindo a revista no Zuka, Leblon (RJ) |
Além da mini férias (uma semana) no Rio (RJ), cidade que
cada vez fico mais impressionada como é linda (e cheia de delícias - como o restaurante Sushi Leblon, o Botega e o Zuca - todos na Rua Ferreira Dias, no Leblon), sai com meu mousse de rapadura
na melhor revista de gastronomia do Brasil! Sou super fã da Prazeres da Mesa,
inclusive tenho assinatura (super ansiosa, não aguentei esperar para voltar a
Recife, saiu hoje e hoje mesmo comprei numa banquinha =P ahahah).
Mês passado foi feito dois dias de oficinas em Goiana com alguns Chefs de Recife e de Goiana, além de mim =) Sobre os produtos da Zona da Mata Norte. Obrigada a todos do Senac, Sebrae e da Revista Prazeres da Mesa,
amei muito participar desse projeto! =***
obs: Nessas horas é que tenho mais certeza
que acertei em trocar de profissão eheheh =)
Segue abaixo a reportagem e a receita =)
|
Durante a Oficina, foto da Prazeres da Mesa |
|
Durante a preparação na Oficina |
|
trecho da revista |
|
A torta do mousse, que fiz na oficina |
|
COMO FAZER A TORTA |
|
Eu, bestinha, vendo meu mousse em verrine na revitsa! ahahah |
|
A receita original que inventei é como verrine, servido em taças, como a foto da revista acima. |
|
Foto que saiu na revista, junto de grandes Chefs como César Santos da Oficina do Sabor, Aníbal do Chiwake, Djavan Quirino do Senac, Renato Valadares, Robson Lustosa e outros... |
Obs: Irei postar durante a semana sobre o que fazer no Rio e em Paraty, onde comer, receitas do Sushi Leblon (the best!!! nunca comi tão bem na vida!), além da sessão de moda sobre o Fashio Rio que está rolando esta semana aqui! =)
COMPREM A REVISTA! ahahahah =******
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***