casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

terça-feira, 2 de abril de 2013

Novidades

Olá!
DESCULPEM minha ausência!
Semana muito corrida: Páscoa lotada na Casa de Campo, Casamento de irmã e Lançamento da Revista Paradgma! UoU.. e o melhor, comecei o curso de costura no Senac! OBA!

A pedido das amigas do curso, segue dois "look do dia" (meus leitores sabem q sou timida p isso, prefiro mostrar as modelos, mas, lá vai..eehhehe)


Look do casório da minha irmã - Vestido Patrícia Bonaldi para Moda Internacional
Clutch "Mayssa" =) do Atelie Zôe, da querida Fernanda Borba
Cabelo e make por Daniel, do salão de Dorinha
Mais fácil me ver no INSTAGRAM eheheh
Este vestido foi minha criação! afinal, não só de comida meu fantastico mundo vive! =P
E linda clutch Atelie Zôe, lógico!
(cebelo meio despenteado..ahahah.. atrasada!)

 E VAMOS AOS "SABORES DA PÁSCOA":


No domingo fiz este "naked cake" com recheio de brigadeiro
Em cima, não sei se dá para ver na foto, mas é um ninho feito com raspas de chocolates, ovinhos vermelhos de pasta americana, plantação de cenouras e a coelhinha de laço comendo uma cenoura =)

No Sábado tinha feito esta torta de rapadura, onde o coelho" está se afundando" hehehe

Na quinta teve  quiche de queijo com alho frito e escondidinho de bacalhau

=)


Na sexta fiz este "bacalhau com batatas ao murro"
Amanhã vou postar a receita do quiche, super prático, delicioso e democrático!
Se quiserem mais algum, podem pedir!

Esse mês estarei na REVISTA PRAZERES DA MESA, com a receita do mousse de rapadura que ensinei na Oficina realizada mês passado!!! =)



E está chegando o RIO FASHION WEEK, e estarei lá no Rio hein!? OBA!
=****

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***