casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

O que fazer com o Peru do Natal no dia anterior?

Olá! FELIZ NATAL ho ho ho
Normalmente sobre ave no dia seguinte, e o que fazer? comer requentado não vale!!!



A foto acima é a mais prática, basta desfiar toda ave(peru ou chester), colocar numa forma chic que possa ir ao forno. Por cima coloque um molho de queijo*.

OBS: Se gostar, coloque milho verde por dentro, fica delicioso!!!

MOLHO DE QUEIJO

Este molho serve tanto para macarrona, como levar "qualquer coisa"para o forno. (ex. bacalhau desfiado).

1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Refoga, desliga o fogo e acrescenta:
150ml de leite
10g de creme de queijo em pó
10g de creme de cebola em pó
Mistura bem para diluir e ligue o fogo novamente.
Acrescente 50g de queijo gorgonzola (ou roquefort - que é bem mais caro e muito parecido para isto)
Se desejar, coloque um pouco de pimenta ralada na hora para finalizar.
Distribua o molho por toda a travesa.
Rale queijo parmesão na hora por cima.
Leve ao forno por 20min em fogo médio ou até dourar.

Bon Apetit!
=)
FELIZ NATAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***