Eu e meu "mousse de rapadura" na gravação do Programa Atelier de Sabores na FINGER DE BOA DE VIAGEM (onde ocorre a gravação do programa) |
Eu passei bem na TV! ehhehe... Participei do programa Atelier de Sabores Especial de Natal, dá para ver on line aqui: http://www.tvguararapes.com/progs/atelier/ (clique no Programa Atelier de Sabores Especial de Natal). Tem uma foto da linda e talentosa pianista Juliana D'agostini, que foi a convidada especial do programa, foi um prazer enorme gravar com ela. Apresentando o programa José Luis Spencer, enólogo - representante da Decanter, e a Miss 2011 de Pernambuco - Leidyane Vasconcellos.
No programa, auxilio Juliana a fazer um bacalhau de Natal, e depois ensino a fazer minha criação do Mousse de Rapadura..sim! dei a receita! eheheh
Xande -meu marido, Juliana, e eu no Recife Palace |
Ao final do programa Juliana toca divinamente no hotel Recife Palace e depois na praia de Boa Viagem! sim, na areia! foi muito legal!
José Luis Spencer dando show abrindo um espumante com um facão lá na CASA DE CAMPO, enquanto estavam na gravação dos programas "Santo Vinho" e "Hotéis e Cia" lá no hotel. (Ainda não foi ao ar, mas clique aqui para ver sobre a gravação, junto com a receita de um cheecake =P) |
E segue abaixo a receita!!
=O
Mousse de Rapadura by me! =) |
MOUSSE DE RAPADURA
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher de emulsificante
1/2 copo (150ml) de mel de engenho
1/2 copo (150g) de rapadura ralada
Bata numa batedeira planetária todos os ingredientes, coloque em verrines (copinhos/taças) e leve a geleadeira por no mínimo 2h. Antes de servir coloque pedaços de rapadura por cima.
PERFEITO! Total sem modéstia, mas faz muito sucesso na Casa de Campo. Vou ser bem sincera, escondia pesado esta receita porque eu criei depois de muito estudo, apesar de ser altamente simples! E como criei outros receitas com rapadura que foram copiadas e não me foi dado o devido crédito, fiquei meio chateada, mas já passou! Então agora que ver meus lindos leitores fazendo o mousse em casa e será sucesso!
Lá na Casa de Campo temos rapadura e mel de engenho se desejarem comprar de excelente qualidade! Inclusive fazemos lembrancinha personalizada, clique aqui para ver os detalhes.
Mini mel de engenho - lembrancinha |
obs: No Globo Rural passou uma receita cearense de mousse de rapadura: clique aqui. Mas não tem absolutamente nada a ver com a minha!
Vale testar todas! =)
Espero que curtam o vídeo e a receita!
Digam-me o que acharam! =***
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***