I parte
II parte
III parte
Continuando esta saborosa "expedição" ahahah...
BISTRO DU VIN
Chef Hugo Prouvot
Francesa com toque conteporâneo
site: http://www.clubduvin.com.br/2011/bistrot.php
O Club du vin é um local bem especial, clima bom, comida deliciosa e ótimos vinhos.
Sempre vale a pena.
Pedimos um vinho tinto da casa (malbec argentino) - senti como em Portugal! - uma jarrinha com a quantidade de 2 taças.
ENTRADA:
Salada Caprese de coalho dourê com tomates marinados ao azeite de manjericão
obs: Na foto mostra rúcula, alface e até uma frutinha(pelo menos parece uns pedaços de laranja)... para nós só chegou tomate com o molhinho balsâmico, manjericão e o queijo coalho dourê que estava DELICIOSO. Mesmo esperando uma folhinha, estava muito bom.
PRATO PRINCIPAL:
Filé de tilápia em crosta de castanhas com linguini ao molho de ervas e limão
só uma palavra: PERFEITO!
SOBREMESA
Mousse de pitanga e chocolate branco
Não gostei, nem minha amiga Thamy, que foi comigo.
E hoje é o último dia!
E você, gostou do evento deste ano?
Será que os restaurantes entendem que é o evento de muitoooo marketing? como as compras coletivas, que estão totalmente desgastados..eu não compro "nem a pau".. pq as empresas não entendem que é uma ótima oportunidade de marketing, não é para ganhar dinheiro!
Na Casa de Campo mesmo eu não quis colocar, primeiro porque não tive boa impressão nas minhas compras, e segundo porque o valor que se coloca para venda não paga nem meus custos. Porquê? porque é para publicidade, e não uma promoção para vender mais barato.. mas, enfim, hoje em dia odeio compras coeltivas, espero continuar gostando do Restaurante Week...
E OS MELHORES PRATOS?
A refeição perfeita, seria:
Entrada: Salada Serrano do Ça Va (click aqui)
Prato principal: Filé de tilápia em crosta de castanhas com linguini ao molho de ervas e limão, do Bistro Du Vin (acima)
Para harmonizar: Vinho verde QUINTA DO BOSQUE, uva Loureiro
Sobremesa: Sorvete recheado surpresa com farofa doce de lámen , do É. (click aqui)
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