Olá!
Como alguns já sabem, sou apaixonada pelo Restaurante Rui Paula (fiz post aqui), e encontrei
informações do GASTRÔ ONLINE que me fizeram mais feliz (kkk) e resolvi repassar. Espero que gostem!
Foto blog "Tempere sua viagem" |
MENU EXECUTIVO
"...Com opções diferenciadas de segunda à quinta-feira, o menu contempla o Bacalhau a Bráz; os Bifes ao molho de cogumelos e arroz branco; o Arroz de Peixe; e a Feijoada à Transmontana – prato típico português, semelhante à dobradinha brasileira, mas preparado com feijão vermelho. O cardápio sai por R$ 85 e inclui, além do principal, couvert, de entrada e sobremesas como o Leite creme; Frutas laminadas da estação; e o Suflê de Limão, que acompanham cada um os pratos servidos em dias diferentes da semana".
AULAS DE CULINÁRIA E DEGUSTAÇÃO
"... As aulas, com cerca de 1h30, começam no próximo dia 27, e são limitadas a dez alunos por turma. O custo de cada minicurso é de R$120 (por pessoa) e inclui o material didático.
A casa também oferece curso de harmonização de vinhos com pratos, apresentado pelos sommeliers do restaurante, para o mínimo de oito pessoas a R$ 150 (por pessoa). Outra novidade é o serviço de catering que o Rui Paula passa a apresentar, levando menus adaptados pelo chef português para eventos.
Confira o cronograma de minicursos abaixo:
1. Aprenda a fazer Risotos
Datas: 27/01/2014 e 30/01/2014
Risoto de Cogumelos, Risoto de Limão, Risoto de açafrão, Risoto de Jerimum
2. Aprenda a organizar um cocktail para os amigos
Datas: 3/02/2014 e 5/02/2014
Canapé de salmão defumado; Canapé de queijo coalho; Cogumelos recheados; Mini – quiche de presunto; Camarão Panko; Bolinho de Bacalhau
3. Pastelaria Portuguesa
Datas: 10/02/2014 e 12/02/2014
Leite – creme Torrado; Arroz doce; Pudim de abade de priscos
4. Aprenda a fazer massas frescas
Datas: 17/02/2014 e 19/02/2014
Linguinni de frutos do mar; Tagliatelli; Lasanha
5. O Bacalhau
Datas: 24/02/2014 e 26/02/2014
Tudo o que precisa saber para aproveitar melhor este peixe; Receitas variadas
Rui Paula
Telefone: (81) 3048-4293
ruipaularecife@ruipaula.com
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