casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

domingo, 12 de janeiro de 2014

Frango com molho de queijo do reino

Olá!
Sobrou queijo do reino das festas de fim de ano? Se sim, ótimo, vamos adicionar no dia a dia?! ;) 

Se o frango estiver congelado, tire um dia antes e coloque para descongelar na geladeira. Se não tiver tempo, coloque no modo de descongelar do microondas.



Eu servi com spaguetti, mas pode ser com arroz, ou batatas assadas, como você preferir.

Primeiro corte o peito de 1 frango em cubinhos. Tempere com meio pacote de creme de cebola e um pouco de chilli ou pimenta do reino. Se for colocar sal, use bem ppuquinho porque o creme de cebola é mto salgado.

Frite com fio de azeite, meia cebola e um dente de alho, tudo cortado miudinho.
Acrescente o frango e deixe dourar, ou no mínimo tem que passar de rosado para branco para ter certeza que o frango está cozido.
Acrescente meio pacote de creme de queijo diluído em 1 copo (200ml) de leite, e 200g de queijo do reino cortado em cubinhos. Mexa até o queijo derreter.





Você também pode fazer separado, após o frango dourar, separe, e faça o molho, vai ser mais rápido, mas suja mais coisa.. Você escolhe!

Meu prato arrumei como frango embaixo, o espaguetti por cima e um pouco do molho por cima, finalizado com um pedaço engraçado de queijo.

Gostaram?!
;****

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***