casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Penne com melão e presunto cru


Olá!
Essa receita do restaurante Spot (SP) além de ser uma delíciiiiiiaaaaa, é muito prático. Não deixem de fazer! Fiz hoje para maridinho e adoramos!

CHEF: Marcella Hazan

Ingredientes

2 xícaras (chá) de penne pré-cozido

1 xícara (chá) de melão cortado em cubos

2/3 de xícara (chá) de creme de leite

1/2 colher (chá) de massa de tomate

1/2 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de suco de limão

6 fatias de presunto cru

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer. Acrescente o melão e deixe-o dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, a pasta de tomate, a manteiga, acerte o tempero e aqueça. Em seguida, junte a massa (já cozida e al dente). Mexa e reduza até resultar em uma mistura cremosa. Despeje em um prato e decore com o presunto cru.

Rendimento: 1 porção

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