casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Tomates cerejas com molho balsâmico

 
            Hoje no programa Mais Você, Claude Troigros ensinou uma receita diferente de Salada Caprese, com vários tipos de tomates - vale conferir aqui.
             Eu também adoro a acidez X doce, e em homenagem a este super Chef, e aos deliciosos tomates cerejas, resolvi colocar a receita que eu inventei com tomates cerejas (que plantamos em nossa horta), que mistura a acidez do vinagre balsâmico com o doce do mel de engenho(que produzimos em nosso engenho).
              É uma das saladas preferidas dos hóspedes da Casa de Campo! Você já provou!?
 
Para o molho você vai precisar de:
1 xícara de vinagre balsâmico
1 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de mel de engenho (usamos o que produzimos em nosso engenho)
1 xícara de água
1/2 limão espremido
folhas de coentro
Misture tudo aos tomates e sirva bem bonito!
A flor que fiz com pimentão verde, tomate e sementes de coentro. Gostaram!?
 
Simples, não é!? Mas, modéstia à parte, é deliciosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***