Que tal fazer hoje!?
Hummmmmmmmmmmmm.... |
150 g de queijo gruyère ralado fino • 60 g de manteiga • 40 g de farinha • 400 ml de leite • 4 ovos • Noz-moscada • Sal e pimenta a gosto • Páprica picante | |
Prepare assim: • Derreta 40 g de manteiga em uma caçarola, junte a farinha e misture. Cozinhe por 2 minutos ou até formar uma massa clara; • Adicione o leite quente pouco a pouco, mexendo sem parar. Deixe cozinhar por mais 6 ou 7 minutos; • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e incorpore o queijo ralado ao bechamel, mexendo rapidamente. Depois, retire do fogo; • Unte uma fôrma para suflê com 22 cm de diâmetro e pré-aqueça o forno a 200º C; • Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, com uma pitada de sal; • Depois de frio o bechamel, incorpore as gemas e em seguida as claras em neve, misturando suavemente de cima para baixo; • Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estar bem crescida e dourada; • Sirva imediatamente. |
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