Comida do dia-a-dia também tem que ter charme!
Adoro inventar coisas com o que encontro na geladeira, e dessa vez me superei, uma sopa super simples de fazer e deliciosa! modesta!!!kkkk
Para 2 pessoas:
Refogue meia cebola picada, com uma colher de manteiga e um fio de azeite. Acrescente duas cabeças de alho picado, meio pimentão verde picado, meia cenoura picada, meio tomate picado, e 4 mini batatas (batata aperitivo) com casca cortadas em cubos.
obs: não precisa cortar "bonitinho"porque vai passar no liquificador!
Em vez de usar caldo de carne/galinha, eu usei uma colher de creme de cebola e uma colher de creme de queijo, ambos industrializados.
Acrescente água, cerca de 500ml.
Acerte o sal (cuidado que o creme de cebola e de queijo são bem salgados - eu usei sal do himalaia, que além de ser lindo, pois é rosa =P, ele tem um sabor mais requintado e mais leve) e a pimenta (se não gostar do ardor, coloque só um pouco de pimenta do reino para dar gosto).
Deixe por uns 10 minutos cozinhando.
Bata no liquificador e leve novamente ao fogo para finalizar.
Na hora de servir, acrescente cubinhos de queijos e um fio de azeite extra virgem.
Para esta trilogia usei um queijo branco - mussarela de búfala, um queijo amarelo - queijo Prima Donna, e um queijo laranja - queijo do Reino.
Para acompanhar, torradas com mais queijo..ahahha..hummmmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***