casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

terça-feira, 3 de julho de 2012

Bolo de Milho

    Não é porque as festas juninas acabaram que é preciso parar de se deliciar com as comidas de milho. O bolo de milho é delicioso para o café da manhã, lanche da tarde ou até jantar. Com o requeijão da Casa de Campo então..."nosssaaa"(como os mineiros falam) é bom demais!

    Então corram e comprem algumas espigas de milho e preparem esta receita. Delícia!

Bolo de Milho - feito por mim no São João da Casa de Campo

Bolo de Milho:
  • 10 espigas de milho verde maduro
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de leite de coco forte
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes . Bata tudo muito bem. Coloque em forma untada . Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***