Não é porque as festas juninas acabaram que é preciso parar de se deliciar com as comidas de milho. O bolo de milho é delicioso para o café da manhã, lanche da tarde ou até jantar. Com o requeijão da
Casa de Campo então..."nosssaaa"(como os mineiros falam) é bom demais!
Então corram e comprem algumas espigas de milho e preparem esta receita. Delícia!
|
Bolo de Milho - feito por mim no São João da Casa de Campo |
Bolo de Milho:
- 10 espigas de milho verde
maduro
- 125 g de margarina
- 3 ovos inteiros
- 2 copos de leite de coco
forte
- 1/2 kg de açúcar
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto com os
outros ingredientes . Bata tudo muito bem. Coloque em forma untada . Leve ao
forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***