Mousse de chocolate com vaquinha de chocolate ao leite |
Primeiro faça o mousse e enquanto está gelando você faz os bichinhos - neste caso é uma vaquinha que combina muito com a fazenda - de chocolate ao leite.
Se você não sabe mexer com chocolate, veja este post: http://ofantasticomundodemayssa.blogspot.com.br/2011/03/c-h-o-c-o-l-t-e.html
MOUSSE DE CHOCOLATE
4 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido em banho-maria
Creme inglês*
1/2 xícara (chá) Creme de leite fresco
*Creme Inglês: 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco
1 xícara (chá) de Leite Integral
3 Gemas
½ xícara (chá) de Açúcar Refinado
Modo de fazer: Ferva o creme de leite fresco com o leite integral.
Noutro recipiente misture as gemas com o açúcar e despeje sobre a mistura em ebulição.
Cozinha em fogo baixo até desaparecer toda a espuma do creme.
COMO FAZER O MOUSSE:
Com o chocolate já derretido, misture ao creme inglês.
A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole.
Misture tudo até homogeneizar.
Sirva gelado, e por cima coloque o bichinho de chocolate, e granulados coloridos.
DELÍCIA!
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