Em cima o verrine de rapadura - mousse de rapadura que é meu único segredo!! =P Em baixo, os cupcakes, que segue a receita =) |
CUPCAKE DE CHOCOLATE
· 1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha
2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
Coloque nas forminhas e leve para
assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos. Não abra o forno antes de 20
min. Depois veja se está bom igual ao bolo normal (coloque o palito dentro e
tem que estar soltinho, nada grudado).
COBERTURA DE MORANGO2 claras + 1 xícara de açúcar + 2 colheres de geléia de morango
Bata
as claras em neve, depois vá acrescentando o açúcar aos poucos. Por fim, também
aos poucos vá colocando a geléia e bata até ficar homogêneo. Use um bico de
confeitar para confeitar o cupcake.
OU VÁ NA CASA DE CAMPO E COMA COMIGO! =)
gostaram?!!?
beijos
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