casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Cupcake de chocolate com cobertura de morango

Em cima o verrine de rapadura - mousse de rapadura que é meu único segredo!! =P Em baixo, os cupcakes, que segue a receita =)

CUPCAKE DE CHOCOLATE

Bata na batedeira:

·     1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de farinha
2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos

Coloque nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos. Não abra o forno antes de 20 min. Depois veja se está bom igual ao bolo normal (coloque o palito dentro e tem que estar soltinho, nada grudado).
                                                  COBERTURA DE MORANGO

2 claras + 1 xícara de açúcar +  2 colheres de geléia de morango

Bata as claras em neve, depois vá acrescentando o açúcar aos poucos. Por fim, também aos poucos vá colocando a geléia e bata até ficar homogêneo. Use um bico de confeitar para confeitar o cupcake.

OU VÁ NA CASA DE CAMPO E COMA COMIGO! =)
gostaram?!!?
beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***