Gelado! |
Frapê de café com ovomaltine e licor Amaretto
300ml de leite
200ml de café em infusão
½ xic (de chá)de ovomaltine
6c de de licor amaretto
3 c de açúcar refinado
1 xic (de chá) de Chantilly
MODO DE FAZER: Disponha o leite, cubra e leve por 2h ao refrigerador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar: bata no liquificador.
Quente! |
Creme quente de café com licor de chocolate
100ml de café forte100ml licor de chocolate
1xic e ½ (de chá) de leite
4c de leite condensado
½ xic (de chá)de creme de leite
Modo de fazer: Misture o Café com o licor e reserve.
Em uma panela, ferva o leite, com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque numa xícara esse creme e por cima, devagar, coloque o café com licor.
Coloque raspas de chocolate amargo por cima e sirva quente.
Gostaram!?
Quer saber mais sobre CAFÉ? http://ofantasticomundodemayssa.blogspot.com.br/2010/09/o-delicioso-mundo-do-cafe.html
Amanhã, TORTA MOUSSE DE CAFÉ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***