Olá, só vim passar aqui para dizer que de hoje à sexta está acontecendo a Equipotel Nordeste - a feira de hotelaria e gastronomia que tem ainda aulas com grandes chefes, como Claudemir Barros, do Wiella Bistrô, considerado o melhor restaurante do Nordeste..inclusive por mim! =)
obs: Por sinal, o site do Wiella é lindo! Parabéns: click aqui.
Prometo que até segunda vou passar todo resumo deste evento, inclusive as receitas que assisti e provei! ;)
obs: Por sinal, o site do Wiella é lindo! Parabéns: click aqui.
Prometo que até segunda vou passar todo resumo deste evento, inclusive as receitas que assisti e provei! ;)
Fui chamada para provar estas duas delícias abaixo. O primeiro, de Claudemir, já havia provado como entrada no Wiella e já era fã! =) Delícia!
Petit medallion de haddock defumado sobre julienne de palmito fresco ao creme de parmesão - Aula show do Chef Claudemir Barros, do Wiella Bistrô (quer provar? tem lá no Wiella como entrada =) |
Fondant de chocolat, creme inglês e nougatine de castanha do Pará - Aula show da Chef Taciana Teti |
Ainda teve aula do super chef japonês Yoshi, do Sushi Yoshi.. adoro ele, mas já estava muito cansada. Mil perdões!
Experem as receitas!
beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***