Olá! Ontem fiz para almoçar um pato caipira (servido com risoto de requeijão da fazenda) para almoçarmos:
O peito de pato é feito da mesma forma como já tinha ensinado no post aqui.
Quando o requeijão lá da CASA DE CAMPO estiver sendo vendido na loja NA VENDA, eu passo essa receita ;) porque o sabor dele é exclusivo desse especial requeijão.
Como já tinha dado a receita, resolvi hoje ensinar a do ovo perfeito, um saber imprescindível para qualquer pessoa, da mais leiga a mais expert na cozinha.
Delicioso e super saudável, o ovo cozido perfeito tem sim seus segredo, mas é facílimo!
Obs: lembram que fiz um post especial sobre ovo? Clique aqui.
O ovo perfeito tem que ter essa textura (não borrachuda) e cor viva (a gema bem laranja).
Para isso:
Coloque água suficiente para cobrir os ovos, mas só os coloque quando começar a ferver. Marque exatos 3 minutos e desligue o fogo. Deixe por mais 5 minutos os ovos na água com o fogo desligado. Pronto, cuidado para não se queimar!
Gostaram?!
;***
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo comentário =***