Como passaram de São João?
Passei muito bem na Casa de Campo, Olha a mesa de guloseimas que fiz:
Como teve o aniversário de Lara, nossa querida hóspede, fiz uma fogueira de pasta americana no bolo e coloquei uma vela dentro, ficou bem legal! #ficadica! |
E olha que lindo um ninho com dois beija-flor recém nascidos nesse São João:
Adorei esta receita, da Hollandaise, de bolo de chocolate bem molhadinho, leva açúcar mascavo - que fabricamos na Casa de Campo. Oba! Vamos fazer no fds?!
Ingredientes:
125g de manteiga picada
375g de chocolate amargo ou meio amargo picado
175g de açúcar mascavo
35g de farinha tipo 00
30ml (ou 2 colheres de sopa) de leite
120g de farinha de amêndoa (amêndoa tostada levemente processada como farofa)
5 ovos
Cacau e café (para polvilhar)
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas até derreter, ou derreta em uma tigela refratária sobre uma panela de água quente. Adicione o açúcar, a farinha, o leite e a farinha de amêndoas, misturando em seguida. Mas não bata os ingredientes no liquidificador. Em seguida, adicione os ovos e misture bem. Despeje a mistura em uma forma antiaderente de 24cm untada e revestida com papel-manteiga. Cubra toda a assadeira com papel-alumínio e asse por 25 a 26 minutos. Descubra e deixe esfriar na forma.
Montagem: Polvilhe a fatia com cacau e café, pincele um pouco de chocolate derretido com café solúvel, um pouco de chantilly e pedaços ou gotas de chocolate para decorar.
hummm..delícia! pena que estou de regime! kkkk =****
gostaram?!
Porque essas preciosas preparações me apraz!!! Linda amiga Mayssa Leão!!!
ResponderExcluirObrigada ;***
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