Hoje também resolvi conhecer um novo restaurante, o Benedictus:
Endereco: Av. Rosa e Silva , 1151 - - Aflitos - Recife
Telefone: (81) 3031-6501
Horário de Funcionamento: Seg à Sáb - 12 às 15hs e 18h30 às0hs , Dom - 12 às 15hs e 18h30 màs 22hs
E-mail: joserodrigue_neto@hotmail.com
Chef: José Rodrigues
Não encontrei o site!
Havia duas opções de almoço, pelo preço de R$31,00 com entrada, prato principal e sobremesa.
Ou você escolhe a opção 1, com:
ENTRADA:Tarte dijonoise
(Torta de massa crocante, aberta, recheada de legumes salteados com mostarda dijon cobertos com queijo emental)
obs: De acordo com meu noivo estava muito gostoso.
PRATO PRINCIPAL:Broa e alecrim
(peito de frango com crosta de broa e alecrim acompanhado de arroz cremoso de parmesão)
obs:Estava gostoso, sem erro e em boa quantidade.
Caso deseje fazer um arroz como esse, segue uma receita:http://casadecampo-engenhodelazer.blogspot.com/2010/07/risoto-alla-piamontese-arroz-piamontez.html
SOBREMESA:Querubim
(Mouse de chocolate com toque de café)
obs: Também estava gostoso, mas basicamente chocolate amargo com creme de leite (o famoso ganache) com um toque de café.
Ou você escolhe a opção 2, com:
ENTRADA:Salada Nalda
(Mix de folhas com queijo branco croutons e vinagrete de frutas vermelhas)
obs: Basicamente dois tipos de alface com ricota. Não senti gosto do vinagrete de frutas vermelhas.
PRATO PRINCIPAL:Rizo de manzo
(Risoto de osso buco com toque de tangerina)
obs: Gostoso e diferente, apesar da pimenta, sentia-se bem o gosto do osso buco e da tangerina.
Mas, vale ressaltar que vem pouco para quem come bem.
SOBREMESA: d angelus
(Creme de ovos com toque de baunilha e laranja)
obs: Eu não experimentei, mas meu noivo disse que parecia papa. =P
Bem, eu pedi a opção 1 e meu noivo a opção 2, entretanto trocamos as entradas, o que foi ótimo prara ele porque se você pede a opção 2 e come "direitinho", pode sentir fome, já que o risoto de osso buco vem pouco. Sugiro pedir a opção 1, caso vá almoçar lá e pedir a promoção.
Eu não experimentei o jantar, mas segue o cardápio (R$41):
ENTRADA:
Trinca de mouses
(quenelles de mouses de salmão, azapa e salsa com azeite de ervas acompanhado de torradas)
ou
Salada a Zoroastro
(Mix de folhas, polvo e manga)
PRATO PRINCIPAL:
Filé a Belo
(Filé de corte alto com molho de ameixa acompanhado de fetuttine ao triplo burro com crisp´s de parma)
ou
Peixe á Trindade
(peixe grelhado com molho de alho poró e limão siciliano sobre cama de legumes)
SOBREMESA:
Tarte Ganache
(Creme de chocolate meio amargo e creme de leite em taça com camadas de biscoito)
ou
Serafim
(Sorvete coberto de marshmallow gratinado)
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