casa de campo

Ateliê Roberta Imperiano

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Entrada rápida - Brie envolto por parma e ervas

Essa entrada eu sempre faço porque é uma delícia, facílima e rápida! PERFEITA hein?

Basta você comprar um queijo Brie de boa qualidade, envolver com fatias de presunto de parma, colocar numa vasilha que vá para o forno e encher - em baixo e em cima - com ervas diversas, como manjericão, tomilho, alecrim e folhas de rúcula.
Leve ao forno até que tudo esteja unido e com um cheiro maravilhoso! (depois que o queijo dá uma derretida, não fica tão arrumadinho, mas super suculento).
Finalize com caramelho de balsâmico (basta reduzir no fogo até 1/3 do volume do aceto balsâmico, ou comprar pronto!)

Delícia - Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário =***